Сам по себе

Чтобы ты могла спать,
приглушив магнитофон,
иду.

Забыла ты, кстати,
как резвились мы.

Лил с неба голубой дождь
улицы мыв,

до самых седин дожив,
вещаю, ведун.

Говорю,
что будет для всех
в этом мире счастье,
ложась в постель спать,
во сне на том свете шастая
в поисках матери,
бати.


Рецензии