голод

Голодный взгляд на одиноком алом сердце,
Дыханье в такт твоих пугливых снов,
Встречаешь взгляд прямым ударом в сердце,
Тебе не скрыться от желания его!
Среди людей ты в каждом ищешь беса,
Вновь вызывая на неравную дуэль.
Ты искушаешь страхом голод беса
Поверь, не выдержит он голода сего
Он выжидает царствования ночи
И под покровом полной темноты,
Он назначает встречу тебе с Богом
Ведь лезвие его уже внутри.
Он проникает глубже в твоё тело
И ты не можешь больше воевать,
Сжимает он в руках живое сердце
И замирает страсть в его глазах.
Он не научен плакать над погибшем
И не намерен больше сожалеть,
слепая дрожь проникла в его тело
И удовольствию от смерти нет границ.
Придёт рассвет, он скроется во мраке,
Среди людей он будет "воевать".
Найдёт тебя он в дерзости иль страхе
и ты не сможешь встречи избежать


Рецензии