Я ведь мог бы тебя любить

Я ведь мог бы тебя любить
Сильно сильно и нежно нежно
Всех на свете бы смог забыть
Утонуть в твоих ласках безбрежныз
Я ведь мог же тебя любить
Как все любят одну лишь на свете
И смеялись поверь со мной
Все любимые наши дети
Я ведь мог бы тебя любить
И носит тебе кофе реально
И себя смог тебе бы дарить
Как монах так совсем тривиально
Я ведь мог бы тебя любить
Самой страшной на свете любовью
Не смогу я тебя забыть
Так что лавочку эту прикрою


Рецензии