Я тот мужчина что не знает страха


Я тот мужчина ,что не знает страха
Я тот, кто влезет в дом среди ночи
Не для того ,чтоб расстегнуть рубаху
А прошептать, любимая прости
Я тот мужчина что не знает страха
Я не боюсь открыть для новых ран
То сердце что узнало грохот краха
Пусть этот мой единственный изъян
Я тот мужчина что не терпит лести
И если что не так поверь скажу
И пусть меж нами будет миль хоть двести
К тебе на просто встречу прилечу
Я тот мужчина что не знает страха
Отверженный роматик ее мое
Теперь вот я открыт тебе без страха
Ведь скрасила вновь утро ты мое


Рецензии