Два человека - это мир...

Два человека – это мир,
Огромный, безграничный, –
Ведь чудеса творит пунктир –
Обычный код двоичный.

Пусть будет и добро, и зло –
Чёрт с ним, со злом проклятым! –
Так ведь на зло всегда везло
Всем нищим и распятым.

А зло-то в злате, как в броне,
(И херувимам – туго),
И мы, чтоб выстоять, – вдвойне
Должны беречь друг друга.


Рецензии