Мама

Мама милая, родная,
Как же я тебя люблю!
Ты у нас одна такая,
Я тебя боготворю!

Я хочу сказать:"Спасибо!"
За терпение когда:
Я нашкодил, часто было,
Ты ругала, но любила же всегда!

За бессонные те ночи,
У кровати, у моей.
Да такую маму, каждый хочет!
Мама, нет тебя родней!

Если плохо, мама рядом,
Хорошо, опять же тут!
А какое имя, Надя!
Чудо, правда, как зовут!

Будь, прошу, всегда ты с нами!
Ни старей, не умирай!
Ведь всё больше понимаю я с годами,
Мама рядом - на душе покой и май!


Люблю тебя мамочка :-)


Рецензии