дождливая строка-2

***
Нежность задумчива. Вера открыта.
Верность долги отдаёт.
А вдохновение штопает крылья,
сердце тревожа твоё.
Солнце напялило пыльник из кружев
мающихся облаков.
Дождь будем пить из фарфоровых кружек
с тостом «давай, за любовь!»..

***
Жизнь прожить – не поле перейти?
Я и не хожу по тем полям.
Значит, время выбрало пути,
где ещё не хаживала я.
Значит, время выбрало слова,
смысл которых – в имени одном.

Солнце будет светом поливать,
дождь согреет бережно теплом.

***
На дожди не гадай
в этот напрочь промокший четверг.
Собирай их легко
в решето, догоняя в дороге.
Девять музык любви
– девять радуг, меняющих цвет.
Сколько капель дождя!..
Как его удивительно трогать…


Рецензии
Бесконечно жизнеутверждающе !... Очень понравилось ваше творчество. Низкий поклон вашему таланту. С наилучшими пожеланиями. Андрей.

Андрей Валецкий   06.08.2015 06:37     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Андрей..
И я Вам желаю светлых дней и всего самого доброго)

Лара Мишанова   07.08.2015 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.