маленький храм

Вдохновленная стихотворением Ах Астаховой.

Почему я везде, но со всеми одна?
Почему так нужна виртуальность?
Почему середина мне так не мила-
И бросаюсь из крайности в крайность?

Ты тогда говоришь- отнеси весь свой хлам,
Что ты прошлым зовешь так упрямо,
Потому что твой мозг- это маленький храм!
А не свалка с названием "драма".

Тяжело мне прощаться с ношей своей-
 ТАК Привычно тащить этот мусор..

 
Но без хлама я ручкой рисую теперь

Рожицы
внутренним
трусам!

Июль 2015.


Рецензии