что-то где-то случилось вдруг...

Что-то где-то случилось вдруг -
Ты нашел меня,мой друг,
Я нашла тебя.
В вальсе белом снежных вьюг
Закружил нас жизни круг,
Выпал первый снег.

         А зима-проказница,
         Белым платьем дразница,
         Засылает сватью мне -
         Белую метель.
         Что же скатерть белая
         У метели снежная...
         От того ли,что мой друг
         Полюбился мне.

Что-то где-то произошло -
Счастье нас с тобой нашло,
Мы нашли его.
И венчают кольца вьюг
Белой свадьбы зимних бурь
В белую метель.
      
          Пусть зима-проказница.   
          Белым платьем дразнится
          Засылает сватью мне -
          Белую метель.
          Я надену белое платье белоснежное
          И пойдём с тобой,мой друг,
          Моя рука в твоей.

                1993г


Рецензии