Игрушка

-Как не стыдно, нет, вы слыхали, её мечта, оказывается, быть женщиной! Не лётчицей, не парашютисткой, не стахановкой, наконец, а женщиной. Игрушкой в руках мужчины! 
— Любимой игрушкой. Просто игрушкой я быть не согласна.(с)

***
К стихам моим серьезно я
не отношусь,  не рвите горло, 
ну это ж надо как приперло
Кричать, какая здесь фигня!

Мне все равно, с кем спите вы,
За что ругаете всех матом,
Ведь в этом я не виновата...
Я счастлива, для вас, увы

Живу любовью непонятной...
Жизнь брошена у ног Мужчины,
Стервозе же не вероятно,
Капаясь ищет, в чем причина...
                Вы говорите о морали,
Он должен то...Он должен это...
А вы ему себя отдали?
Так...без условий и запретов?

Да, я игрушка, для Мужчины
Рифмую не умело чувства...
Но им я не ищу причины
Любить- вот главное искусство...


Рецензии
смело ) в своей покорности это маленькая смелость, имхо ))

Стихи Ка82   30.11.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.