Кот Феня

Стих сочинили Аня и я.это моя плимяша 10 лет.

У меня есть котенок Феня
Он милашка и хулиган.
Позитивно проводим время
Я свой завтрак -ему отдам.

Я поймаю его у порога,
К сердцу нежно его прижав,
И исчезнет моя тревога-
Вместе с нею ,исчезнит страх.

Поцелую его украдкой,
Положу его на кровать,
Он игриво обнимит лапкой,
До утра мы с ним будем спать...



моя умница.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.