Вот, Людмилы отражение

Тишина и вновь покой,
будто сумерки спускались…
Нет Людмилы, вновь со мной,
ох, девчонка заигралась…

Вроде дамой представлялась,
даже женщиной назвалась…
Но, Людмила, заигралась,
в своих тайнах заплуталась…

Мы ж пробьем её лучом,
все препятствия пройдя.
Всё карающим мечом,
всё зачистим погодя…

Пусть настанет свет,
пусть наступит пробуждение…
Вот судьбы ответ,
вот, Людмилы отражение…


Рецензии