Воспоминания

Ты идешь по дороге рассветной,
С каждым мигом светлее вокруг.
Вспоминаешь былое лето,
То, что жизнь изменило вдруг.
Ты так много всего хотела,
И совсем молодой была.
И душа твоя сразу запела
Когда вас с ним столкнула судьба.
Было все как в волшебной сказке.
И кружилась. от слов голова.
Не любимой его ты любила,
Только поздно увы поняла.
Он игрался с тобой как с игрушкой
И смеялся потом втихаря.
Все вокруг тебе это твердили
Но не слушала их ты,а зря.
Что же ты получила за чувства?
Те что жили в тебе тогда.
Унижения,обиды,насмешки,
Их запомнишь теперь навсегда.
Было сердце хрустальным и хрупким.
Ты любила,а он не любил.
И безжалостно он и умело
Твое сердце об правду развил.


Рецензии