Ушел

Все говорят - это не навсегда.
Разлюбит. Вернется. Жди.
Только дело совсем беда,
Если солнце она ему тогда,
Когда я - его выцветшие дожди.

Если я - его трепет и страх,
Если я - его изгородь стен,
Значит, дело совсем прах.
Значит, дело совсем тлен.
А она - океан и пена...

Значит, он давно уходил так.
Значит, он уходил постепенно.


Рецензии
Когда я- его выцветшие дожди...
Очень!!

Буркова   18.07.2015 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня ценно Ваше мнение!

Юджин Лид   18.07.2015 01:32   Заявить о нарушении