Попугаи

Золотые Попугаи -
Новоявленные Маги
Поедали расстегаи
В белых платьях из бумаги

И напуганные очень
Самоварным закипаньем,
Засвистаньем, клокотаньем,
Электричество ругали!

А в широких юбках бабка
Обносила пирогами,
Их попробовали Маги
И в карманы натолкали!

Пирогов хватило, впрочем,
Пот ручьями вытирали
И наевшись к поздней ночи
Самовар облобызали!

Платья белые размокли,
Попугаи улетели
И подсматривают в окна,
Где ещё обедать сели?!


Рецензии