Соперница

Он же знал, что у этой постели
Не бывало пустых простыней,
Где и до него молодели,
И стонали его посильней.
Где бывало так много рук...
(Не сбиться бы, не упустить)
Но даже отъявленных сук
Можно любить и простить.


Рецензии