не людям я пишу... увы не людям

Вы большего хотите, вы тщеславны
Ведь гении все в основном безславны
Вы все твердите, ооо это талант
Показывай всем, вот же люд весь будет рад
Не людям я пишу и не себе
Пусть это и начертанно мне на судьбе
Пишу как ляжет карта, как душа
Начнет шептать мне строки и спеша
За ней пытаюсь я все записать
И муза дарит жизнь стихам моим как мать
Растит в себе свое любимое дитя
Вот почему держу в темнице это я


Рецензии