***

Ночная комета на небе зажглась,
Лошадка в то время у нас родилась.
Малышку Арвэна назвали у нас.
И я расскажу Вам о ней лишь рассказ.

Арвэна росла как цветочек в саду,
И я полюбила ее красоту.
Спортивная лошадь с кометой во лбу.
и это решила ее всю судьбу.

Лошадка взрослела. Лошадка росла.
И скоро любимицей  стала она.
Нам с ней покорялись леса и поля.
Легко покоряли мы реки, моря.

Ночная комета в конюшне стоит.
И долго малышка со мной говорит.
Посланница космоса лошадь моя.
И с ней забываю я даже себя.


Рецензии