Логика абсурда

На рынке кто-то выставил верблюда.
Диковинка! И все давай глядеть
Да думать: кто такой, мол, и откуда?
А тот возьми да ляпни: «Я – медведь!»
И сразу чужеземец стал приятен!
И молвят, кверху головы задрав:
«Коль нет на нём – рогов, полос и пятен,
То знать – ни лось, ни зебра, ни жираф!»

А горб? А что же горб сказал народу?
А горб совсем не стали замечать:
Да мало ль конь завёл какую моду?!
***
Уж где абсурд найдёт свою породу,
То там его и будут привечать.


Рецензии
Отлично, новорожденный!

Вениамин Трифонов 3   19.07.2015 12:37     Заявить о нарушении