лучшим

Стирая из памяти лучшие лица,
Вновь забывая,пытаемся жить.
Худшим прощальные лучшие письма,
Лучшее помня,и им дорожить.

Нас забывают так жёстко и нервно,
Нас равнодушно пройдут стороной.
Люди,в которых была наша вера,
Каждый который был слишком родной.


Лучших мы помним,плачевно и с болью,
С некой обидой за хмурый окрас.
Страх смешан с прошлой разбитой любовью,
Что лучшие помнят и явно не нас.

Лучшие в памяти,в сердце,на снимках,
В фото альбомных и прошлых звонках.
Больше не дарят нам лучших улыбок,
И не подарят нам лучшего дня.

Стирая из памяти лучшие лица,
Больно пытаться кого-то забыть.
Рвем наши лучшие прошлые письма,
Снова в попытках все восстановить.


Рецензии