романтика мешает жить

а так романтика мешает жить
мешает есть и часто пить
романтика она как зелье
которое перемещает время
романтики немного все больные
мне к стати так же говорили
сказали что в хорошем смысле
я сумасшедший и дурные мысли
и то что добиваюсь своей цели
передо мной открыты двери
но не могу свою найти
а бог с ней все же в переди


Рецензии