Дневник жизни. Одноклассники

Школа...мы все пришли сюда много лет назад,впервые познакомились и пронесли друг друга через первую половину нашей жизни.Было много ошибок,ссор,слёз,предательств,слов,обниманий,взглядов.Тогда казалось"за что??",но сейчас спустя время понимаешь, что надо.Мы все были детьми и совершали ошибки.Позади остались школьные годы,самые безответственные,самые наивные и беззаботные.Спасибо вам за них!
Но я,став реалистом,хочу сказать,что на этом всё!Как только начнется студенческая жизнь мы станем еще дальше,чем когда-либо!Новые друзья и новая учеба затмит те короткие 11 лет.Мы будем реже писать друг другу,еще реже звонить,чуть позже сменим номер или вовсе разъедимся.От нас останется только память!
И через лет десять или пять на встрече одноклассников мы все соберемся!Кто-то будет замужем или женат,у кого-то будет два ребенка или один,а у самых шустрых аж трое.Кто-то полысеет,кто-то прибавит в весе,кто-то скинет пару килограмм.У одних будет работа мечты, у других то,что досталось.
Уверена многие даже прослезятся увидев друг друга снов!Будет много поцелуев,объятий и конечно фотографий.
День закончится и все разойдутся.С годами нас будет собираться все меньше и меньше!Но не стоит расстраиваться,мы останемся в памяти друг друга навечно!Будем рассказывать нашим детям и внукам,какими мы были тогда,в далеком детстве....


Рецензии