Щедра природа крымских гор,

Обилием тепла богата,
И воздух чист,
Вода прозрачна,
Журчащим бъёт ручьём,
И море Чёрное
Бескрайне
Рядом ...

Акация цветёт,
Как дивный куст,
Букетом тонких, нежных пестиков, тычинок.
Упругий кедр,
Прижившись здесь всерьёз,
Весь в шишичках зелёных
Готовит угощенье летом.


Рецензии