***

Смириться надо , что по жизни иду одна.
Одна встречаю я закаты и рассветы.
Вокруг стоит сплошная тишина.
Никто не спросит- родная где ты?
Душа по свету мается моя.
Пытается согреться , как под солцем, летом.
Но гонят ее всюду от чужого очага,
Не обогрев , не приютив при этом.
Она , как птица ранена с одним крылом,
Тоскливо смотрит - в небо не подняться!
Так хочется взлететь и в паре с журавлем,
Землей прекрасной любоваться.
Не плачь душа, прорвемся мы с тобой.
Ведь ты чиста, полна добра и света...
Раздарим безвозмездно все, что есть у нас с тобой,
Для тех , кто в жизни этой не согретый


Рецензии