над пропастью при солнечном пожаре. часть 2

улыбки не отмолишь.
и не услышишь смех.
и только лишь запомнишь
мой безудержный грех.

наивный, почему же
ты так безбожно слеп.
не станешь ты мне мужем.
мы не разделим хлеб.

зачем же, ну зачем ты
вновь мчишься свет-заря.
исполненный надежды.
предчувствием меня.

ведь знаешь, нанесу я
травмы и уйду.
но все же ты приходишь
опять ко мне в бреду.


Рецензии