над пропастью при солнечном пожаре. часть 1

под дозой во три полных
навеян лейтмотив.
на улице Бездомных
он навсегда утих.

не запоют там песен.
и не прочтут стихи.
познает только плесень
безбожные грехи.

я не найду дороги
к могиле. только так.
я не собью пороги.
я не подам вам знак.

вам никогда не станет
известно, что...молчу.
я в тихом божьем храме
ему зажгу свечу.


Рецензии