Горечь войны

1. Как мало вас осталось в настоящем
Но духом вы как прежде молоды
Вы память о себе на век оставите,
А жизнь свою в историю внесли.
Припев: Война! Война! Война!
Горя хлебнули сполна
Тяготы этой войны
Вы не сгибаясь, снесли.
2. Огонь артиллерийский бьет не умолкая
В смертельной схватке мы кипим в аду
Мой друг погиб обняв родную землю
Без страха за него я в бой иду.
Припев:/-/-/-/
3. А дети фронтовые детства невидали
В заводах у станков трудились день и ночь
С военной пайкой хлеба , победу мы ковали
Чтоб армии и родине помочь.
Припев:/-/-/-/
4. Так дай же Бог здоровья, фронтовики родные
Поклон примите низкий, низкий до земли
Погибших мы помянем минутою молчанья
А Родину любимую все ж отстояли вы.
Припев:/-/-/-/


Рецензии