Любимой и единственной

1. Как часто в жизни поздно понимаем,
Роднее и милее нет тебя.
Лишь потеряв, мы горько сожалеем
Единственная, милая моя.
2. Всю боль оставив за своим порогом
Спокойная я шла к себе домой.
Прости за эгоизм, родная мама
Была б жива, я стала бы другой.
3. В воспоминаниях твоя улыбка
Спокойствие, надежность на устах.
И вижу то, чего не замечала
Тревогу за меня, в твоих глазах.
4. В душе моей так много сожалений,
Невзгоды я опять к тебе несу,
Но ты молчишь, и слышишь ли родная?
Нет доступа в хоромину твою.
5. Я постою у холмика землицы,
И подержусь за плашку на кресте.
Про горести свои и сожаления
Я прошепчу тихонечко тебе.
6. Душа моя все ищет утешенья,
Не нахожу его в своих слезах.
Как вспомню о обидах, непочтеньях
Обиженная мама все в глазах.
7. Так берегите ж и цените маму!
Дай Бог вам то, что есть она у вас.
За непочтенье, слезы материнские
Настанет в жизни нам расплаты час.


Рецензии