Откуда у хлопца испанская грусть?

Вот Дон Жуан, как в горле кость,
Беспутный итальянский парень...
                Елена К.


                В стогу с Еленой ночевал
                ИСПАНСКИЙ парень Дон Жуан
                А будь он ИТАЛЬЯНСКИЙ Дон,
                то пригласил бы даму в дом..


Рецензии