Радуга

Дождик шёл с утра грибной,
Лучик солнца - золотой,
С ветерком игрался и брызгами плескался!

Чтоб не стали мы грустить,
Дождь закончил моросить.
Снова солнце, как жар-птица, радостно  резвится!

Краса радуга-дуга,
Крепко держит берега.
Как ветка изгибается - в речке отражается!


Рецензии
Чудное стихотворение, радостное такое!!! Очень нравится, Светик!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.07.2015 21:07     Заявить о нарушении