Чёрная роза

Чёрная роза на свете жила,
С белою розой дружила.
Долго, однако, понять не могла,
Чем же судьба обделила?

Обе красавицы, вместе растут,
Счастьем бутоны играют,
Только вот белую всюду зовут,
Чёрную -  не замечают.

Лишь ветерок продолжает шутить,
Нежно головку качает.
Утром тихонько, боясь разбудить,
Слёзы - росу вытирает.

Вот и сегодня осталась одна -
Жизнь пробежала по кругу.
Чем же обидела розу судьба?
Цвет не подходит в заслугу...

      2015 г


Рецензии
Гру у устно,значит настроение создано, а это хорошо.

Галина Пашкова   25.09.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Татьяна Бутакова 3   25.09.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.