Музыка Эльдара Мансурова. Интерпретация на видеокл

Песня.

Интерпретация стихосложения, на мотив музыкального видеоклипа в ЮТЮБе,
 произведения Эльдара Мансурова.

Colors of Love / Eldar  Mansurov

Пользователь stef2012bg
3 февраля 2014 г.

Музыкальный проигрыш.
Вступление на 24 секунде.

Мечтают девушки весной,
О самом тайном, самом нежном и родном,
Вздыхая ждут судьбу свою,
Желанных глаз и сокровенное  "Люблю"!
Сомнений нет, уже звучат его слова...
В плену любви горят сердца,
С надеждой Ева счастье ждёт,
Её Адам её найдёт!--------- повторение строки 2 раза.

Музыкальный проигрыш.
Вступление на 01 мин. 37 сек.

Гадают девушки порой,
И верят в чудо их нарушивших покой,
В томленьи чувств признаний ждут...
И верят искренно, что карты им не лгут.
Когда минуты длятся как года...
От встречи с ним кружится голова...
Ты только верь и не грусти,
Ведь твой Адам уже в пути ! ---------повторение строки 2 раза.

Музыкальный проигрыш.
Вступление на 02 мин. 50 сек.

Ах, как же в сердце мой огонь унять... ?
И как же мне его понять... ?
Молю тебя, меня найди !
Адам родной скорей прийди ! ---------повторение строки 3 раза.

2015г.


Рецензии