Нет, я не плачу

Нет, я не плачу, это просто дождь.
Играет, на моих ресницах, в ложь.
Ты, совсем не разбил, мое сердце.
Я, просто больше не живу, по твоїм принципам.
Ведь, я некогда не была, твоим ангелом.
А ты, просто не успел, стать моим принцем.
Я, совсем по тебе не скучаю, ведь рассветы бессонные.
Уже, не с тобой, а с луной встречаю. Я, совсем забыла, твой мобильный номер.
Уже, как год, не шлю туда СМС и не проявляю к тебе , живой интерес.
Я, больше не летаю, каждую ночь, в твои сны.
ведь, все они стали, черно-белыми и не интересными.
Теми, что заканчиваются всегда одинаково, пачкой колдрекс от, простуды и стрессами.
я, ведь совсем забыла, твое имя, и те глаза, что хранят в себе отражение южных звезд.
А может быть я вовсе не любила или тебя северный ветер унес?
Наше, кино с тобой можно назвать, сплошной ошибкой.
А Нашу любовь, гипноз или психоз.


Рецензии