Как же не просто...

Как же не просто время убить,
Да за окном одни полустанки!
Ты не спеши о любви говорить,
Раз от былой не истлели останки!

Как же нелепо звучат слова,
Преданный взгляд твой, увы, некстати!
Вот и сегодня усну одна,
На неудобной чужой кровати!

Как же не просто уметь прощать,
Что бы не только по мелочам!
Знаешь, не стоит и обещать,
Если еще не уверен сам!


Рецензии
Здравствуйте! Да, лучше так, в стихе, чем, например, бросаться тарелками)))

Осени Человек   19.07.2015 19:36     Заявить о нарушении