Мечтой назвать не смею

Как ветер дует по ночам или луна мерцает,
В моей душе живет прозрачный огонёк...
Он светит мне всегда, и я ему внимаю,
Как ангелу, что тихо молитвы мне поёт.

И лунною дорогой мне видно этот свет,
И страшно мне понять, что он исчезнет.
Ведь только мне подарен мой секрет,
И только я сама - честнейший вестник.

И я в руках держу невидимый цветок,
Мне в нём спасенье видится, я верю,
Что вдалеке летит тот лепесток...
И я его мечтой назвать не смею.


Рецензии