Ломка

Сон ли,   явь ли, стужа белая
Ржавая кровать в палате
Простынь серая
Стены голые
Потолок качается
Лампа одинокая
Свет мерцает скалится
Скрип двери не смазанной
В пустоте проёма
Жизнь моя мерзкая
Маска лжи порока
Зеркало кривое
Отраженья нету
Знать уже покинул, я планету эту
Потною ладонью, в дьявольское око
Трещина на трещине
Зазеркалий много
Босыми ногами, по осколкам с хрустом
Давит настигает
Боль кровавым сгустком
Стон, как ни от куда
Тонет в вязкой боли
Накрываюсь тенью, собственной неволи
Ночь кошмар из ада
Замерли минуты
Боль всё нарастает
Пленики секунды
Мясорубка крутит
Жутко мелет кости
Сатана глумится, узник слабой воли
Серый и не взрачный ,лишь рассвет надежда
Он вползёт в палату
К жизни возвращенье
Первый луч  от солнца
Чувствую тепло
Значит я  не умер
Значит повезло


Рецензии