А действительно звезды - это

А действительно звезды - это...
идущие люди с фонариками
мы видим их и - это
нас возбуждает, как словами...

Да навстречу идут, их столько,
что хочется кричать:- горько!..
тебе навстречу их столько,
что хочется рядом быть и только.

Они идут и идут, освещая путь
они, когда нибудь прийдут ,
когда ты будешь готов мой друг
ты скажешь - я с ними в путь!..


Рецензии