Декабрь 2004

В шапки белые одеты
У ограды столбушки.
Снегири в кормушку сели,
Поклевали семечки.

Только галкам не забраться
С ними тоже поклевать .
Кыш ! Летите, вы большие.
В саду яблоки висят.

А синичкам нужно сало
Нам повесить на рябине,
Чтобы дружною семьею
Все мы до весны дожили .

А пока кружат снежинки,
И на речке лед трещит.
М ы налаживаем сани.
В них лошадка побежит .

Полетим за елкой рысью:
 На носу уж Новый год.
Что-то в елочных игрушках
 Потерял наш рыжий кот .


Рецензии