ответ на рецензию

Спасибо Вам огромное за тёплые слова,
От этих слов, не скрою я, кружится голова.
Душа танцует радостно, а Ангел мой родной,
Пред Богом ходатайствует, чтоб разрешил в запой.
В запой Любви- по маленькой, потом ещё чуть- чуть,
Я как ребёнок маленький, мой Бог, мой Ангел- будь!!!


Рецензии
В запой Любви- можно, но не по морю спирта...

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 13:25     Заявить о нарушении