В подписанном дождём конверте

       "Не верьте осени лукавой,
             Смакуя зелье тишины..."
                Николай Лобанов

"Не верьте осени лукавой,
смакуя зелье тишины,"©
ей буря кажется забавой,
а души мокрые - смешны.

Не верьте осени, не верьте:
скрывая маску палача
в подписанном дождём конверте -
она хранит мою печаль.

Не верьте осени... А впрочем,
когда светла её слеза,
в графу "Любовь" наставит точек,
её прощальная гроза.
20.09.14.


Рецензии