Пой, моё сердце!

*****************************
Пой, моё сердце; пой, не молчи:
в летний день, в зимнюю стужу!
Тихо ли, громко ли, только стучи-
в ритме стучи, с сердцем Мужа!

Словно бы часики ночью: тик-так.
... Замерла - слушаю ритмы ...-
сердце Любимого дарит мне знак.
... Мысли слагаются в рифмы.

Пой, моё сердце; пой, не молчи-
Радостно, "в терцию" с Мужем!
К сердцу подобраны ловко ключи.
Муж, только он, сердцу нужен!
*******   / 17.07.2015 г. /
 / Мужу /


Рецензии