Встреча

   
Моё первородное детство,
Куда от тебя музе деться?
Мы снова бедуем с тобою –
С нелёгкою нашей судьбою.
Военная горечь наследства
Вернулось утроенной болью.
Огрызок сиротского детства,
Я встретилась снова с тобою.
14/6 – 2015 г.


Рецензии