Пепел слов

Вечер тих и задумчив,
Ветки в костре трещат…
Я знаю, ты самый лучший!
Но вслух не могу сказать.

Не потому, что трушу,
Нормален словарный запас,
Боюсь, что момент нарушу,
Вспугну вдруг, зАмерших, нас.

Искры костра в небе тают,
Как завершение дня,
Лишь пеплом в душе оседают
Слова,
              что хранила года.


Рецензии