Когда соскучишься по мне

Когда соскучишься по мне 
до нетерпения однажды,
неукротимой силой жажды
спой песню о счастливом дне.

Когда о счастье будешь петь
свою волнительную песню,
пред взором  радостною вестью
возникнет въявь  степная твердь.

В степи увидишь ты шатёр,
шатёр сиреневый, просторный,
а в том шатре  в степи вольготном
зажги  свой песенный  костёр.

Огонь костра  -  сродни любви,
поёшь всегда ты лучезарно!
Чтоб  песня не была напрасной,
меня ты ею позови.

 по Р. Харису


Рецензии
Ирек, понравилось! Успехов! Елена.

Елена Гезина   17.07.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Очень рад!

Ирек Гатин   25.07.2015 23:32   Заявить о нарушении