Родимая Калмыкия моя

Ты даришь нам тюльпаны на расвете.
И на закате.солнечного дня.
Во все века прекрасней всех на свете
Родимая Калмыкия моя.
............................
От зимней вьюги,солнца или града,
И в ночь глухую и средь бела дня,
Ты лишь одна даруешь всем отраду.
Родимая Калмыкия моя.
...............................
Ковыль под небом звездным поникает,
И все умолкло,тишь в степи храня.
Ты лишь одна,красивая такая
Родимая Калмыкия моя.


Рецензии
ВАШИ СТИХИ И ДЕЛА ВДОХНОВЛЯЮТ МОЛОДЕЖЬ НА ПОДВИГ ПАТРИОТИЗМА.СПАСИБО.

Римма Чихичина Носкова   10.10.2017 08:31     Заявить о нарушении