Вопрос?

Почему так мир ко мне жесток?
Почему все дни мои в печали?
Почему,душою одинок,
Я смотрю с тоской в степные дали?

Может быть душа себе самой
И стьинной цены еще не знает?
Потому,обьятая тоской,
Мучится без бога и страдает?

Знаю.-Он испытывает нас,
Потому на жизнь я не обижен.
Верую.-Когда наступит час
Правду Божью я душой увижу!


Рецензии