Потерять я тебя боюсь

Потерять я тебя боюсь,
Хоть порой ты меня раздражаешь.
Иногда на тебя жутко злюсь,
После плачу и в этом каюсь.

Нет дороже тебя, родней,
Хоть дороги нас разделяют -
До меня тебе несколько дней,
Но они в страшной вечности тают.

Закрываю глаза – вот он ты:
Меня нежно губами ласкаешь.
Только тают мечты словно сны.
Ты как призрак опять исчезаешь…
                2015 г.


Рецензии