Бора-Бора

Мы полетим! Мы обязательно слетаем
На остров Бора-Бора, и тогда
Всё сбудется, о чём мы так мечтаем,
О чём шептали ночью в городах.

Всё сбудется! Песок разнежит ступни,
Прибои будут ласково звучать,
А ночью, в океанском перламутре
Дельфины нам станцуют "ча-ча-ча".

С утра - коктейля бриз и лакомства на блюде,
Кокосы, манго, близости экстаз!
Летим, мой милый, дальше будь, что будет! -
Восполним и наполним счастьем нас!

А в старости мы сядем на террасе,
В ночной тиши так сладко вспоминать...
- А помнишь?
- Помню, милая..! Я счастлив,
Что мы с тобой рискнули  п о л е т а т ь !!

  / 2015 г. /


Рецензии