Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть
И в прошлое не будем возвращаться.
Дней светлых впереди не счесть,
С любовью, верю сможем повстречаться.

Пусть не сложились наши две судьбы,
Колец венчальных мы не одевали.
Но, сохранили в сердце столько теплоты,
Что никогда тех дней не забывали.

Давай оставим всё как есть,
Не надо в прошлое нам возвращаться.
Когда услышим друг о друге весть,
Надеюсь, будем только улыбаться.

2013г.


Рецензии