Я не писала бабушке стихи...

Я не писала бабушке стихи…
Её всегда звала бабулей.
Уладовку я помню, баньку у реки
И детства вкус малины, что в июле.
Уладовки – деревни больше нет,
Остались лишь кресты, дорога, поле
И речка у скалы, что можно перейти…
Бабуля! О тебе я помню!
Жила так долго, жизнь была трудна,
Ведь четверых детей ты воспитала
Без деда Дмитрия,  одна!
Всегда в работе, шила и стирала.
Бабуля! Помню о тебе!
И этот стих тебе я посвящаю.
…Уж белый снег летит легко к земле,
Ты спи, родная, ведь ты так устала.


Рецензии